domingo, 5 de julio de 2015

Consejos para la decoración de restaurantes

Para dar sensación de amplitud - Puede ampliar las dimensiones de una habitación o salón pintando de blanco o de algún color pálido sus paredes, o reducir su tamaño eligiendo los tonos más oscuros. 

COLORES: 


- Una habitación larga y estrecha parecerá más corta y ancha si aplica un color claro y neutro a las dos paredes laterales y un color más brillante a las paredes extremas más estrechas. 

- Una habitación cuadrada pintada con colores fríos parece algo rectangular.
- En un pasillo estrecho, la elección de un color frío crea un efecto de mayor anchura. 
- Los techos se pueden acercar pintándolos de tonos oscuros, o alejar dándoles un tono más claro que a las paredes. 
- Si su objetivo es que la pared y el techo produzcan una sensación similar, el color del techo deberá ser algo más claro que el color de la pared, puesto que el reflejo de paredes y suelo tiende a oscurecer el techo. 
- Hay colores que disimulan especialmente los efectos de la suciedad y el desgaste, como el gris terroso y el gris marengo. 
- Recuerde que todo aquello que atraiga la mirada parecerá más grande de lo que en realidad es. 

ILUMINACIÓN.


Haz pruebas de luces, pues los colores cambian con la iluminación y obsérvalo también a distintas horas del día.

Referencia:
Excelencias gourmet. (2012). Recomendaciones para decorar los restaurantes. julio 2015, de Excelencias Gourmet Sitio web: http://www.excelenciasgourmet.com



0 comentarios:

Publicar un comentario