Bienvenidos

Encuentra los mejores tips sobre restaurantes aquí...

123

sábado, 11 de julio de 2015

Clientes insatisfechos: Análisis del BO

Cuando los consumidores están insatisfechos con un producto o establecimiento y no se quejan pueden desarrollar diferentes conductas simultáneamente: no vuelven más, se van a la competencia y/o hablan mal de la empresa. En cualquier caso, están negando al proveedor del servicio la oportunidad de corregir sus errores y de recuperar al cliente. A pesar de los esfuerzos de las empresas por estimular la presentación de quejas y de la importancia que tienen en la satisfacción y la lealtad de los clientes, diversos estudios demuestran el bajo índice...

El sector restaurantero mexicano representado en cifras

Una investigación  de cocina internacional realizada en México, arrojó resultados relacionados con diversas variables que afectan a un restaurante (calidad, recursos humanos, innovación, tecnologías de la información y comunicación, contabilidad y finanzas), los cuales buscan informar y crear conciencia sobre los principales problemas que afectan a dicha empresa. A continuación se presentarán algunos de los resultados obtenidos. La Industria Restaurantera en México está representada por 345,000 establecimientos registrados formalmente...

martes, 7 de julio de 2015

3FORM

3form producto novedoso para restaurantes e interiores  3form de Hunter Douglas es un producto novedoso y amigable con el medio ambiente que utiliza eco-resina con un 40% de material reciclado. Permite destacar tus espacios mediante la traslucidez de los diversos elementos encapsulados que lo caracterizan, teniendo como resultado un producto de alto impacto visual. Da otro toque a el interior de tu restaurante, pede ser utilizado...

domingo, 5 de julio de 2015

Ergonomía aplicada en restaurantes

Como sabemos, la ergonomía se ha convertido en una ciencia que busca la integración entre el ser humano y la tecnología, para que trabajen en forma armónica, buscando como resultado la conjugación de todos los elementos que influyen en el trabajo para el logro de la productividad y la eficiencia del trabajador. En el caso de este sector de A y B, es bien conocido que el trabajo que se desarrolla en los restaurantes es excesivo, y se caracteriza por una ardua jornada, tanto en cocina como en sala, y en donde el trabajador labora muchas horas de...

Consejos para la decoración de restaurantes

Para dar sensación de amplitud - Puede ampliar las dimensiones de una habitación o salón pintando de blanco o de algún color pálido sus paredes, o reducir su tamaño eligiendo los tonos más oscuros.  COLORES:  - Una habitación larga y estrecha parecerá más corta y ancha si aplica un color claro y neutro a las dos paredes laterales y un color más brillante a las paredes extremas más estrechas.  - Una habitación cuadrada pintada con colores fríos parece algo rectangular. - En un pasillo estrecho, la elección de un color frío crea...

Presupuestos

Para cualquier negocio en marcha, es de suma importancia tener presentes conceptos claves que ayuden a los dueños de las entidades económicas (en este caso restaurantes) a tomar decisiones inteligentes, encaminadas al progreso económico de nuestra empresa. Uno de los principales conceptos que un restaurante o cualquier negocio necesita dominar, es el de presupuesto, el cual es un factor sumamente importante, ya que determina los ingresos y egresos de la empresa. A continuación, se presentan dos enlaces enfocados a dicho tema y ambos nos...

Nuevas formas que ofrece ISO para food truck industry

ISO'S NEW FORM OFFERS A FULLY BAKED BUSINESS INCOME SOLUTION FOR THE GROWING FOOD TRUCK INDUSTRY June is busting out all over! The roads are filling with travelers seeking new adventure, and food trucks ready to serve them. These top-line culinary feasts on wheels often require more extensive and expensive food preparation facilities and equipment, and have greater cash flows than those once familiar low-budget bot dog and ice cream vendor denizens of beaches and parks. Yet until recently, no standard way existed of providing insurance coverage...

Normas de restaurantes

Los arquitectos deberán cumplir con normas antes de la inauguración del proyecto de cualquier restaurante. En la México se ocupa una lista de Verificación de la NMX-F-605-NORMEX-2004.La lista deberá cumplirse en un 90% de satisfacción con respecto a los siguientes puntos: Recepción de alimentos Almacenamiento Manejo de productos químicos Refrigeración Congelación Área de cocina Preparación de los alimentos Área de servicio Agua y Hielo Servicio sanitario para empleados Manejo de Basura Control de plagas Personal Referencia: ...

Using practical ergonomic evaluations in the restaurant industry to enhance safety and comfort: a case study

Work accidents, employee absenteeism and turnover in restaurants may be related to human factors issues such as Cumulative Trauma Disorders (CTDs). These injuries often fall under work related musculoskeletal disorders. Common CTDs occur in areas of back, neck, shoulders, hands, and other joints. These disorders can be very painful and lower work efficiency and productivity. Symptoms can develop without the person realizing it. The average rate of CTDs in high-risk occupations can be as high as 15- 20%, and of reported CTD cases, 48% of the victims are...

Uso de energía sin contaminar

Es importante la conservación del medio ambiente y para contaminar lo menos posible y no dañar el planeta el uso de paneles solares es una muy buena solución, como lo menciona en su artículo la autora Ana María de Oliveira Guena en donde menciona que la energía eléctrica tiene una función importante en el mundo moderno. La electricidad permite avances en diferentes áreas como en la salud, en la alimentación mejora las condiciones en la calidad de vida de las personas. El desarrollo e implementación de diferentes tipos de energía ha brindado un...

Uso e instalación de paneles solares

La propietaria de la vivienda situada en el Ático 1ª de la Calle Pere Serafí nº 23-25 solicita su reforma. Partimos con una vivienda existente que cuenta con una instalación eléctrica y con un sistema de refrigeración mediante canalizaciones en el falso techo de la vivienda. La calefacción consiste en dos simples estufas. El edificio cuenta también con un sistema de protección contra incendios.  La primera parte de la reforma consiste en aplicar un sistema domótico en toda la vivienda, a elegir según criterio de experto en la materia, con...

Piscología del color para negocios

·      Los colores pueden causar distintas reacciones y emociones en las personas, por lo que, la psicología del color ha sido estudiada por la ciencia. ·      Existe una relación entre el hombre y el color, la cual es aprovechada por la mercadotecnia para captar la atención de los clientes a quienes van dirigidos los productos. ·       La...