Los arquitectos deberán cumplir con normas antes de la inauguración del proyecto de cualquier restaurante.
En la México se ocupa una lista de Verificación de la NMX-F-605-NORMEX-2004.La lista deberá cumplirse en un 90% de satisfacción con respecto a los siguientes puntos:
- Recepción de alimentos
- Almacenamiento
- Manejo de productos químicos
- Refrigeración
- Congelación
- Área de cocina
- Preparación de los alimentos
- Área de servicio
- Agua y Hielo
- Servicio sanitario para empleados
- Manejo de Basura
- Control de plagas
- Personal
Referencia:
blog de negocios de comida. (Junio 11, 2014). normativa de un restaurante . julio de 2015, de franquicias de comida Sitio web: http://www.franquiciasdecomida.com.mx/normatividad-de-un-restaurante/
blog de negocios de comida. (Junio 11, 2014). normativa de un restaurante . julio de 2015, de franquicias de comida Sitio web: http://www.franquiciasdecomida.com.mx/normatividad-de-un-restaurante/
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