miércoles, 15 de julio de 2015

Consejos para Llevar por Buen Camino tu Restaurante



La mayoría de los dueños de restaurantes están tan envueltos en su negocio, que se olvidan de cuidar de los demás aspectos de su vida, y los resultados pueden ser catastróficos.

Por ejemplo, las familias se descuidan, los amigos se pierden, la salud física y mental se deteriora para los dueños de un restaurante. Debido a esto, compartimos consejos para manejar un restaurante sin descuidar los demás aspectos de tu vida.

Implementa Sistemas.

Cuando los procesos son estandarizados e implementados de manera correcta los errores disminuyen y se evita andar de apaga fuegos.

Tomate un día libre.

Evalúa la opción de NO abrir los 7 días tu restaurante, tomate al menos un día para ti mismo. Verás como mejora tu productividad y tu salud.

Vete a Casa

Establece un calendario para ti mismo, es decir, programa el número de horas que trabajarás y respeta ese programa para compartir más tiempo con tu familia.

Establece tus prioridades

Asegúrese de capacitar al personal para resolver esos problemas cotidianos y tomate de vez en cuando tu tiempo para convivir con tu familia o amigos.
No permitas que te estén llamando a tu teléfono del restaurante para resolver un pequeño problema.

Automatiza tu negocio


Prácticamente lo que puedes automatizar es cualquier tarea que sea repetitiva, con tu negocio en piloto automático tienes más tiempo para otras cosas.


Restaurantes Exitosos para America Latina. (Julio 2015). Administra tu vida y tu restaurante. Restaurantes Exitosos para America Latina, 1, 30.

0 comentarios:

Publicar un comentario