Orientación
La cocina debe orientarse, em lo posible al Norte o al Noroeste y permitir la incidencia directa de los vientos dominantes para una correcta iluminación
Esta debe tener ventilación e iluminación suficiente procurando que los rayos solares no penetren.
Iluminación
Se recomienda que la iluminación sea directa y dirigida a las zona de trabajos.
Ademas debe haber una iluminación general difusa de todo el local, tratando de evitar los espacios sombreados
Xavier Fonseca. (2002 ). “las medidas de una casa”. MéxicoNUMERO DE PÁGINAS: 115: PAX MÉXICO
lunes, 13 de julio de 2015
Orientación de la cocina de un restaurante
8:11 p. m.
Alimentos, almacenamiento, Análisis, arquictectura, consejos, Decoración, diseño
1 comment
La importancia de los detalles en el trato. La amabilidad de preguntar si se quiere algo más, la oportunidad de recomendar un acompañamiento ideal o de atender siempre con una sonrisa sincera.
ResponderEliminarUna vez ya tienes abierto tu restaurante, la experiencia y toda la información acumulada te servirá para mejorar. aqui uno de los mejores restaurante tapas Palamós