lunes, 13 de julio de 2015

Orientación de la cocina de un restaurante



Orientación

La cocina debe orientarse, em lo posible al Norte o al Noroeste y permitir la incidencia directa de los vientos dominantes para una correcta iluminación

Esta debe tener ventilación e iluminación suficiente procurando que los rayos solares no penetren.






Iluminación

Se recomienda que la iluminación sea directa y dirigida a las zona de trabajos.

Ademas debe haber una iluminación general difusa de todo el local, tratando de evitar los espacios sombreados











Xavier Fonseca. (2002 ). “las medidas de una casa”. MéxicoNUMERO DE PÁGINAS: 115: PAX MÉXICO

1 comentarios:

  1. La importancia de los detalles en el trato. La amabilidad de preguntar si se quiere algo más, la oportunidad de recomendar un acompañamiento ideal o de atender siempre con una sonrisa sincera.

    Una vez ya tienes abierto tu restaurante, la experiencia y toda la información acumulada te servirá para mejorar. aqui uno de los mejores restaurante tapas Palamós

    ResponderEliminar