domingo, 19 de julio de 2015

Beneficios de un Healthy Restaurant.

1. Lo saludable responde a una demanda de los clientes

Si nuestro entorno cada vez tiene más cultura sobre este tema, se tienen que trasladar a nuestras mesas porque el cliente así nos lo va a demandar. Tenemos que estar abiertos a la demanda del público.

2. Los menús son una también tendencia fuera de los restaurantes

También hay que decir que hay una falta de transparencia y de información, muchas veces nos quieren vender por alimentos saludables algunos que no lo son, como sería el caso de los transgénicos.

3. Los proveedores son clave en la apuesta por lo saludable

Por comida saludable entendemos no solo las verduras, sino carnes, pescados y todo tipo de productos, desde un huevo. Hay que basarse en una relación muy estrecha con pequeños proveedores, gente prácticamente artesanal.

4. Al pensar en saludable, se potencian los productos locales

5. Lo saludable comunica: es un mensaje positivo hacia el cliente

6. Nutre las redes sociales

7. La fruta y la verdura no son A, B y C, sino una puerta abierta a la creatividad



Jorge Dávila. (2013). Ventajas de restaurantes saludables. 2015, de gastroblog

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