domingo, 19 de julio de 2015

Diseña y abre un restaurante estilo mediterráneo



Instrucciones
     1
Escribe un buen plan de negocios para sentar la base de tu operación o para usar como plan de acción a seguir al abrir tu restaurante. Si necesitas financiación de un banco, también tendrás que presentar un plan comercial para que evalúen los méritos de tu solicitud. Un plan de negocios debería incluir: una descripción de tu operación, información acerca de tu cliente objetivo, tu ubicación y sitio de establecimiento, tu menú y los precios de los artículos, costos operativos e inversión necesaria. También planea las campañas de mercadotecnia como la publicidad y el envío de cupones a residente locales para atraer clientes.

     2
Comienza con suficiente dinero para completar tu plan. Como toda operación comercial, los costos se suman. Ya sea que ya tengas suficiente efectivo a mano o que necesites obtener financiación de fuentes privadas o comerciales, haz un cálculo aproximado de cuánto necesitarás para mantener el restaurante abierto durante al menos un año. Tener socios disminuirá tu propia inversión personal, y trabajar juntos como equipo puede mejorar los resultados.

        
     3
Encuentra una ubicación que atraiga muchos clientes. Los barrios de moda, las áreas con otros restaurantes cerca y áreas locales de interés son todas buenas opciones a considerar.

     4
Obtén un permiso comercial y una licencia para licores si planeas servir bebidas alcohólicas. Asegúrate de seguir todas las normas locales, estatales y federales al establecer tu negocio, y de llenar las solicitudes apropiadas. Puede ser que tu ubicación también deba ser inspeccionada y deba cumplir con todos los códigos de seguridad para espacios comerciales.

     5
Diseña con un estilo mediterráneo similar al que se encuentra a lo largo de la costa mediterránea. Utiliza combinaciones de colores que incluyan coral, terracota y otros tonos naturales, mezclados con azules que recuerden al mar. Una atmósfera exótica, al aire libre, realzará la ambientación.

     6
Decora el restaurante utilizando amueblado y decoraciones al estilo europeo. Paredes texturadas con estuco, pisos de baldosas con mosaicos, muebles antiguos y tallados ornamentalmente, y apliques de hierro forjado para las paredes, le añadirán elegancia a una decoración mediterránea.

     7
Contrata a un chef que se especialice en la cocina mediterránea. Asegúrate de que el resto del personal esté versado en los platos especiales y esté apropiadamente entrenado para ayudar a los clientes con sus órdenes de la mejor manera posible. Un uniforme formal y elegante también contribuirá a la apariencia general del restaurante.

     8
Planea y diseña tu menú. Discute esto con tu chef, quien debería tener una serie de platos que puede preparar.

          9
Encuentra proveedores que ofrezcan todos los artículos necesarios para la preparación y el servicio de la comida. Antes de poder abrir tus puertas y comenzar a atender clientes, necesitarás todos los materiales, suministros e ingredientes para un restaurante. A los restaurantes se les exige adherirse a estrictas instrucciones acerca de la preparación, frescura y limpieza de la comida para la satisfacción y la seguridad del cliente.

"Revista de diseño de interiores" Bromley Caldari Arquitectos transporta un podo del mediterráneo a los Hamptons con el diseño de la firma de Trata Este, una sucursal de un popular restaurante neoyoruino

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