domingo, 19 de julio de 2015

Cómo hacer una gran inauguración para un restaurante



1
Escribe un comunicado de prensa simple para enviarlo a los periódicos locales y estaciones de radio para promover la gran inauguración. Señala las formas en que tu restaurante es diferente de otros establecimientos de la zona y delinea algunas de tus especialidades para atraer clientes. Puedes encontrar una plantilla en línea en Microsoft.

2
Distribuye volantes a los hogares y negocios en el barrio o en todo el estacionamiento de un supermercado cerca de tu complejo. Incluye un menú de muestra junto con un cupón que puedan canjear en la inauguración por un postre o un elemento de promoción como un pad para mouse , bloc de notas o bolígrafo impresos con el logotipo de tu restaurante. Puedes pedir artículos de promoción en línea en Blueberry Ink.


3
Invita a celebridades locales, el alcalde y concejales de la ciudad para que asistan a la inauguración. Sus apariciones pueden conducir a periodistas y fotógrafos de periódicos locales o noticiarios para cubrir el evento, obteniendo publicidad adicional para tu restaurante.

4
Ofrece muestras de los platos distintivos a las personas que pasan por el restaurante, pero no entran a cenar. Dale a los comensales que ordenan la cena durante la semana de la inauguración un cupón de descuento para una comida futura o una copa o aperitivo gratis para fomentar la repetición de negocios.

5
Considera la posibilidad de proporcionar entretenimiento durante la inauguración, pero asegúrate de que se adapta al tono o al tema de tu restaurante, como tener un cuarteto de cuerda tocando en un establecimiento de lujo y que no moleste a los otros negocios en la zona o evite que los clientes tengan una experiencia relajante en el comedor.

6
Concéntrate en los alimentos por encima de todo. A pesar de que las promociones, entretenimiento y regalos pueden conseguir nuevos clientes en la puerta, sólo los platos deliciosos, un servicio amable y atento y buenos precios harán que regresen.

bibliografía 


Mercadotecnia cuantificada: Ideas de diseño para restaurante/ Julio 2015 /diseño y administración de restaurantes

0 comentarios:

Publicar un comentario